Категории

Новинки TP-Link: камера NC260, зарядка UP220 и умная розетка RE370K

Автор ruslanstruts 19.01.2018 0 Коммен. Новости,

Компанией TP-Link были представлены 3 новинки. Среди них усилитель Wi-Fi сигнала с умной розеткой RE370K, дневная/ночная Wi-Fi HD камера NC260 и 2-ух портовая USB зарядка UP220.

RE370K

Следующей моделью из линейки Kasa стал усилитель wi-fi сигнала RE370K, который еще оборудован и умной розеткой. Аналогов со схожим функционалом практически нет на всём мировом рынке. Модель усилителя RE370K совместима с любыми роутерами и позволяет обеспечить беспроводное подключение по стандарту AC1200. А вот младшая модель RE270K позволяет обеспечить немного меньшую скорость передачи информации AC750.

Усилитель создан специально для повышения надежности подключения Ваших устройств. В их числе могут быть устройства Kasa, предназначенные для умного дома, и любые прочие, так как усилитель совместим со всеми маршрутизаторами. Так как управление RE370K происходит при помощи приложения Kasa, то управлять устройством можно за счет любого смартфона. К тому же помощник установки позволяет удостовериться, в подходящем ли месте установлен RE370K.

RE370K имеет встроенную умную розетку, что подсоединяется к wi-fi сети. Это позволяет управлять всеми подключенными электрическими приборами, включая вентиляторы, светильники, обогреватели и прочими с любого места при помощи смартфона. Наличие внешней антенны позволяет устройству обеспечить весьма надежное wi-fi покрытие и стабильность работы. Присутствует и гигабитный порт Ethernet для подключения усилителя к wi-fi сети. А можно подключать проводные устройства по типу игровых консолей и телевизоров.

Дневная/ночная Wi-Fi HD камера NC260

Следующей новинкой стала новая фиксированная дневная/ночная Wi-Fi HD камера NC260. Эта модель отличается от своей предшественницы NC450 тем, что она относится к фиксированному типу.

NC450 позволяет следить за всем происходящим с Вашего смартфона/планшета/ПК в режиме реального времени, лишь бы был доступ к Интернету. В NC450 присутствует функция ночного видения. Наблюдение происходит круглосуточно 24/7(+р) и автоматически происходит смена ночного и дневного наблюдения. Для быстрой коммуникации с близкими или друзьями предусмотрена двусторонняя аудиосвязь.

Если в поле зрения и в слышимость этой видеокамеры попадает звук и движение, то она мгновенно оповещает владельца об этом на e-mail или же смартфон. Присутствует слот для Micro SD с поддержкой SD-карт до 128 ГБ для сохранения изображений и видео. При продаже SD-карта не включена в комплект поставки. Видеопоток шифруется. Шифрование видеоданных необходимо, так как является преградой для злоумышленников. Такой уровень защиты является дополнительным. Скорость Wi-Fi достигает 300 Мбит/с и это необходимо для обеспечения наиболее стабильного подключения.

2-портовая USB зарядка UP220

В TP-Link еще представили новую модель 2-портовой USB зарядки с названием UP220.

Каждый из двух портов зарядки UP220 подстраивается и меняет мощность в соответствии с любым подключенным устройством благодаря технологии умной зарядки, разработанной в TP-Link. Так одна зарядка может заряжать помимо гаджетов еще и любые носимые электронные устройства. Вам потребуется лишь одна зарядка и два кабеля.

В умную зарядку TP-Link UP220 внедрена технология, которая определяет подключённое устройство и вследствии чего обеспечивает ему максимальную выходную мощность. За счет току 5В/2,4А зарядка UP220 способна заряжать устройства на 65% быстрее и экономить время зарядки вплоть до 40%. При помощи такой технологии умной зарядки владелец iPhone X сможет зарядить его за 2.4 часа, что почти в два раза быстрее нежели использовать стандартную сетевую зарядку с максимальной мощностью на порту в 5В/1А (+р). Но нужно понимать и брать во внимание, что в зависимости от ситуации меняется фактическое время зарядки.

Основные преимущества USB-зарядки UP220 с двумя портами:

  • экономит время зарядки;
  • с ней Вам не нужны будут другие зарядные устройства;
  • время зарядки сокращается в среднем в 1,65 раза;
  • оптимизирована для всех устройств с USB зарядкой;
  • имеет 2 много функциональных порта;
  • защищена комплексно.