Категории

Новинки Zyxel на CES 2018

Автор ruslanstruts 17.01.2018 0 Коммен. Новости,

На прошедшей выставке наиновейших достижений в мире высокотехнологической электроники с названием CES-2018, что проходила в Лас-Вегасе с 9 по 12 января, именитый производитель Zyxel Communications продемонстрировал ряд актуальных разработок. В их числе:

  • устройство Multy X B2C, которое является Wi-Fi системой для больших по площади домохозяйств;
  • управляемая B2B система Wi-Fi с названием Multy Pro, предназначенная для сервис-провайдеров;
  • Nebula Commercial Cloud Networking Solution, что относится к комплексным облачным решениям по построению и управлению бизнес сетями.

Zyxel Multy X AC3000 Tri-Band - это новая Wi-Fi-система, позволяющая обеспечить высокоскоростное и наиболее надежное подключение по wi-fi в любых больше среднего домохозяйствах. Великолепно применяема при необходимости максимально использовать любую из предоставленных возможностей концепций IoT и нынешних стриминговых технологий. Совершенно каждое из устройств Multy X позволяет накрыть сетью площадь в 800 м2. Пара таких устройств при соединении вместе смогут создать Mesh сеть, действующую в исходном доме и в соседних домах и по всей прилегающей территории.

В устройствах Multy X задействован канал на 5 ГГц и именно он применяется для обмена информацией между Mesh узлами. Это позволяет им обеспечить максимальную из возможных скорость соединения для любого клиентского устройства, что использует диапазоны 5 и 2,4 ГГц. Развернуть Multy X весьма просто. Для этого можно задействовать мобильное приложение. К тому же поддерживается голосовое управление посредством Amazon Alexa. Технологическое решение, задействованное в Multy X, предоставляет возможность использовать одно и то же вай-фай подключение на всей площади покрытия. При этом создается неразрывно бесшовное соединение для статично размещенных устройств и для мобильных клиентов.

Zyxel Multy Pro создан для сервис-провайдеров, так как является высокопроизводительной управляемой wi-fi системой. Multy Pro – это интегрированное решение, отличающееся ячеистой архитектурой Mesh. В него входит само оборудование, программное обеспечение и вспомогательные мобильные приложения.

Multy Pro с легкостью способен обеспечить совершенно бесшовное wi-fi покрытие для весьма большой площади. Так владелец сможет, находясь в любой локации, использовать любого типа приложения, что отличаются высокими требованиями к пропускной способности канала.(+р) То же 4К видео и различные VR/AR приложения. Дополнительным плюсом является простое управление при помощи продуманного мобильного приложения. За счет удаленного управления сетью клиента сокращается количество выездов технарей провайдера.

Представленный Zyxel Nebula Cloud Network Management Solution направлен на задачи по комплексному решению для бизнеса. В его построении заложен принцип облака. Само по себе решение является совокупностью точек доступа, передовых коммутаторов и корпоративных шлюзов безопасности. Проработанная до мелочей единая программная консоль позволяет всем этим управлять.

Nebula направлена на упрощение построения и масштабирования развернутой сетевой инфраструктуры. С её помощью у владельца будет доступ к интуитивно-понятному и масштабируемому управлению сетью какого бы ни было объёма. За счет автоматического распределения аппаратных ресурсов и централизованного удаленного управления, сети на базе Nebula могут быть развернутыми и обслуживаться любой организацией даже без специально обученного этому ИТ-специалиста.

Новые технологии от Zyxel позволяют удовлетворить запросы больших по площади wi-fi сетей и направлены на максимальное упрощение развертывания и управления ими. Предложенные производителем Zyxel продукты можно уверенно отнести к лучшим решениям, где компания продумала удобство использования, производительность высокого уровня и увеличенную площадь покрытия беспроводной сетью. Так можно задействовать технологию в большом доме или же в огромном по площади офисе.