Новые Wi-fi роутеры точки доступа Audience от Mikrotik

Компания производитель Mikrotik представила новые 3-ёх диапазонные роутеры, где один диапазон припадает на 2.4 ГГц и 2 диапазона на каналы 5 ГГц. Линейку новых точек доступа-маршрутизаторов назвали Audience и присвоили код RBD25G. На сегодняшний день доступны 2 варианта точек доступа. А точнее, Audience LTE6 kit (заводское название RBD25GR-5HPacQD2HPnD&R11e-LTE6) с картой LTE CAT6 и второй вариант Audience (заводское название RBD25G-5HPacQD2HPnD) без карты LTE.

Роутер Audience подойдёт для тех, кому ценна красоту и необходима высокая функциональность. Ведь сейчас для каждого важно, чтобы Wi-Fi был быстрым, стабильным и раздающее устройство легко настраивалось. Беспроводная сеть должна быть во всех уголках дома, какой бы он не был по площади. По этому, именно в маршрутизаторах Audience всё это реализовано.

Роутер Audience

Если Вы нуждаетесь в Wi-Fi в большом здании и чтобы сигналу не мешали всевозможные препятствия, тогда стоит дополнительно купить еще одно устройство Audience. В существующую сеть маршрутизатор Audience будет синхронизирован по нажатию одной кнопки.(+р) Так единая сеть охватит каждое помещение Вашего дома. И как всегда новая линейка роутеров отличается простотой настройки. Для начальной настройки понадобится только мобильное приложение MikroTik. После установки приложение самостоятельно подсоединиться к роутеру и шаг за шагом с Вами быстро его настроит.

Основные технические характеристики Audience
Технические характеристики Audience

Всего лишь одно устройство Audience сможет превзойти несколько других роутеров. Ведь, по заявлению производителя Mikrotik новые устройства смогут покрыть сигналом площади до 1858 квадратных метров. На распространение сигнала влияют препятствия, большое количество подключённых клиентов и помехи от других устройств. Это может сказаться на уменьшении площади покрытия.(+р) Применение CAT6 LTE предоставит скорость до 300 Мбит/с. При этом качество сигнала будет высоким, так как гарантированы низкие задержки. Все эти моменты позволят обойтись даже без соединения Ethernet, чтобы играть в online игры и смотреть потоковое видео. А можно использовать стандартный вариант, когда задействованы 2 порта Gigabit Ethernet, а опция LTE применяется только в роли резервного канала связи. Роутер может получать питание по PoE. Для этого один из портов оборудовали соответствующей функцией.

Маршрутизатор Audience LTE6 kit

Помехи в стеснённых условиях теперь не будут проблемой, так как в новых Wi-Fi роутерах используется 2-ух канальная беспроводная зона покрытия на 2.4 ГГц и 5 ГГц. То есть, можно 2.4 ГГц использовать только для мобильных устройств, а 5 ГГц для компьютера и TV.

Рекомендуемые товары

Теги: Mikrotik, Audience, RBD25G-5HPacQD2HPnD, RBD25GR-5HPacQD2HPnD&R11e-LTE6

Будьте в курсе новинок и акций!