Смарт-дисплей Xiaomi Smart Home Screen 6 для умного дома

Xiaomi открыл прием заказов на смарт-дисплей Smart Home Screen 6.

Smart Home Screen 6

Это своеобразный командный пункт «умного» дома. Он поддерживает систему MIUI Home, которая активирует разные девайсы – электрические гардины, регуляторы отопления, кухонную технику и работает с умными системами безопасности. Всего до трех тысяч таких устройств.

Диагональ его экрана 5,54 дюймов, разрешение 960х480 точек. Взаимодействовать с ним можно через приложение на смартфоне или голосом благодаря виртуальному помощнику Xiao AI. Таким образом создают управленческие сценарии и активируют их нажатием одной кнопки. Например, устанавливают последовательность «спокойной ночи» - для закрытия штор или жалюзи, выключения света(+р).

Дисплей имеет камеру на 2 мПк. Она нужна для видео звонков и идентификации лиц. Например, при попадании в радиус ее действия детей активируется режим родительского контроля с фильтрацией контента.

Устройство оборудовано адаптером беспроводной связи Wi-Fi (2,4 ГГц) и Bluetooth 5.0. На экране отображается время, дата. Он воспроизводит видео и музыку, есть таймер и календарь. Присутствуют кнопки быстрого доступа, отключение микрофона и регулятор громкости.

Размеры планшета 148,2 × 142,9 × 33,5 мм. С обратной стороны расположена откидывающаяся опора.

Цена Xiaomi Smart Home Screen 6 – около $50.

Рекомендуемые товары

Теги: Smart Home Screen 6, Xiaomi, умный дом