В компании TP-Link расширили линейку оборудования Wi-Fi 6

Первым новым устройством в линейке стал Wi-Fi роутер  TP-Link Archer AX90.

Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX90

Новый маршрутизатор TP-Link Archer AX90 был разработан для обеспечения сверхбыстрого трёх диапазонного соединения на скорости до 6600 Мбит/с. Такая скорость является суммарной. И она состоит из 1201 и 4804 Мбит/с на двух диапазонах 5 ГГц, а также 574 Мбит/с на диапазоне 2.4 ГГц. Wi-Fi маршрутизатор оборудован 4-ёх ядерным процессором (1.5 ГГц), который сможет гарантировать работу без каких-либо перебоев для каждого подключенного устройства и приложения. Впечатляет набор разъёмов. Так маршрутизатор порадует наличием 2.5 гигабитного порта  WAN/LAN, стандартного гигабитного порта WAN/LAN, трёх гигабитных LAN-портов, а ещё интерфейсами USB 3.0 и USB 2.0. Последние можно использовать для мгновенного подсоединения роутера к внешним устройствам. Немаловажным моментом является присутствие сразу 8-ми внешних антенн с высоким коэффициентом усиления. Предусмотрена поддержка технологии Beamforming, что позволяет расширить покрытие Wi-Fi сети и к тому же делает подключение куда более надёжным.

Важно отметить технологии Wi-Fi 6 OFDMA и MU-MIMO. Они позволяют быстро доставить информацию к большому количеству подсоединённых устройств и свести к минимуму задержки. Роль WPA3 заключается в защите Wi-Fi подключения при помощи шифрования. Помимо того у владельца Archer AX90 будет доступ к защитному пакету TP-Link HomeCare Pro. А он состоит из антивируса, родительского контроля и множества прочих опций для обеспечения безопасности.

Цена TP-Link Archer AX90 будет составлять эквивалент 299.99$ и в продаже роутер появится в апреле 2020 года.

TP-Link Archer GX90

Игровой роутер TP-Link Archer GX90

TP-Link Archer GX90 – это ярчайший представитель игрового роутера, что был создан специально для истинных любителей и ценителей игр. Маршрутизатор отличается выделенной для игр частотой, что позволяет обеспечить скорость до 4804 Мбит/с. Для этого предусмотрена специальная опция Game Accelerator. Она создаёт максимальный приоритет игровым потокам. Предустановленное приложение Game Statistics продемонстрирует статистику подключений. С его помощью можно отследить задержки, сколько по времени играли и на сколько была производительна Ваша система. И, конечно же, можно активировать пакет TP-Link HomeCare Pro для защиты.

Стоимость Archer GX90 равна 329.99$. На рынке появится во втором квартале 2020 года.

TP-Link Archer TX3000E

PCI-E адаптер TP-Link Archer TX3000E

PCI-E адаптер TP-Link Archer TX3000E разработан для подсоединения к ПК. Этот адаптер поддерживает стандарт Wi-Fi 6. С его помощью можно избавиться от шнуров и полностью оптимизировать процесс игры. 1024-QAM в паре с пропускной способностью 160 МГц обеспечат беспрерывное функционирование беспроводной сети. При помощи такого адаптера можно раскрыть потенциал роутера с поддержкой  Wi-Fi 6.

Адаптер Archer TX3000E сможет втрое увеличить скорость в сравнении с показателями стандарта Wi-Fi AC. А это позволит легко превосходить нужные параметры для онлайн игр. Технология Bluetooth 5.0 позволит подключить необходимое количество устройств, в том числе игровые контроллеры, наушники и клавиатуры.

Цена Archer TX300E составляет 49.99$. И его можно будет купить уже в январе 2020 года.

TP-Link RE505X

TP-Link RE505X представляет из себя двух диапазонный расширитель сигнала Wi-Fi 6. С его помощью вы забудете о «мёртвых зонах» связи Wi-Fi.  Данное оборудование может выполнять роль точки доступа, которая создаст новую сеть Wi-Fi и объединить её с существующей проводной сетью. К тому же поддерживается технология TP-Link OneMesh. Это технологическое решение позволит создать разветвленную беспроводную сеть, где будут задействовано необходимое количество Wi-Fi 6 роутеров производства TP-Link. Усилитель можно легко настроить, использовав фирменное приложение TP-Link Tether.

Стоимость RE505X равна 69.99$. Купить можно будет уже в марте 2020 года.

Теги: Wi-Fi 6, AX9, 6600 Мбит/с., MU-MIMO, Bluetooth 5.0

Будьте в курсе новинок и акций!