Высокоскоростная Mesh-система TP-Link Deco X60

На ежегодной международной выставке бытовой электроники CES 2020 производитель TP-Link представил Mesh-систему Deco X60, которая поддерживает новейший стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6. К тому же Mesh-система поддерживает 1024-QAM, OFDMA и MU-MIMO. Все эти технологии увеличили пропускную способность и вывели производительность беспроводной сети на совершенно новый уровень.

TP-Link Deco X60

За счёт OFDMA и MU-MIMO Mesh-система Deco X60 создаёт сеть с увеличенной в 4 раза пропускной способностью. В особенности это полезно при большом количестве подсоединённых к беспроводной сети устройств. Минимальный уровень задержки гарантирован даже при подключённых 150 клиентах.

Суммарная скорость с 2-ух диапазонов достигает 3 Гбит/с. Так 2400 Мбит/с припадает на диапазон 5 ГГц и 575 Мбит/с на 2.4 ГГц. Такая характеристика особенно будет полезна при выполнении ресурсоёмких задач в виде HD-видео и online игр.

Mesh-системой Deco X60 поддерживается ещё BSS Coloring и Beamforming. Эти технологии направлены на обеспечение надёжности покрытия сигналом и его площади распространения. К тому же задействована функция бесшовного роуминга, когда Вы подсоединяете новые модули для масштабируемости сети.

Deco X60 надёжно защищён. Защите способствует утилита TP-Link HomeCareTM и стандарт шифрования WPA3. Настройка Deco X60 может осуществляться при помощи мобильного приложения Deco. Управлять можно благодаря голосовому помощнику Alexa.

Главные функции Deco X60:

  • Wi-Fi 6
  • Суммарная скорость до 3000 Мбит/с
  • Обслуживает до 150 устройств
  • Бесшовный роуминг
  • Высокая безопасность сети
  • Легко настраивается и управляется при помощи мобильного приложения

Теги: Deco X60, Wi-Fi 6, 802.11ax, MU-MIMO, OneMeshTM, Mesh, WPA3

Будьте в курсе новинок и акций!