Маршрутизатор Archer C4000 уже в Украине

Компания TP-Link объявила о начале продаж в Украине 3-ёх диапазонного маршрутизатора Archer C4000, который оснащён 4-ёх ядерным процессором для обеспечения высокой производительности во время выполнения задач различной сложности.

Скорость маршрутизатора Archer C4000 в сумме со всех диапазонов достигает 4000 Мбит/с(+р). Так на частоте 2.4 ГГц скорость достигает значения 750 Мбит/с, а на каждой из двух частот 5 ГГц скорость составляет до 1625 Мбит/с. За быстродействие аппаратной части роутера отвечает мощный 4-ёх ядерный и при этом 64-ёх битный процессор, у которого тактовая частота составляет 1.8 ГГц. К тому же новый маршрутизатор оснащён технологией NitroQAM. С её помощью скорость на каждом диапазоне увеличилась на 25%.

Роутер Archer C4000 оборудован 4-мя гигабитными портами LAN и 1-им портом WAN. То есть, Вы получите максимальную скорость от кабельного подключения. За счёт функции агрегирования каналов скорость можно увеличить до 2 Гбит/с.

Внедрённая технология MU-MIMO позволяет роутеру одновременно раздавать 4 потока данных. А значит, принимающим устройствам предоставлена в 4 раза больше скорость по сравнению, если был бы установлен обычный  AC-маршрутизатор(+р). Важной является и функция Airtime Fairness. С её помощью каналы равномерно делятся между новейшими устройствами и устаревшими. По этому, общая производительность Wi-Fi не снижается по причине присутствия старого устройства.

В маршрутизатор внедрена поддержка TP-Link HomeCare и таким образом производитель позаботился о полной безопасности всех устройств в сети. И постоянно происходит обновление базы данных угроз от Trend Micro. Родительский контроль предоставляет возможность устанавливать время доступа детям к сети, а также полностью блокировать запрещённые сайты и недобросовестный контент. От угроз из онлайн маршрутизатор защищён встроенным антивирусом.

Маршрутизатор модели TP-Link Archer C4000 имеет 6 внешних антенн. Технологическое решение Beamforming самостоятельно выявляет местонахождение каждого принимающего устройства и усиливает в этом направлении сигнал Wi-Fi. Благодаря этому подключение стало ещё надёжнее и намного быстрее. Ещё одна технология RangeBoost направлена на поиск устройств, что размещены далеко от WI-Fi маршрутизатора или получают слабенький сигнал.

Предусмотренные порты USB 2.0 и USB 3.0 позволят подсоединить внешний жёсткий диск. Это облегчит задачи с передачей больших файлов, музыки различных форматов и громоздкого видео внутри созданной сети.

Настройка Archer C4000 происходит за несколько минут. Этому помогает продуманный до мелочей веб-интерфейс или уже полюбившееся многим владельцам TP-Link мобильное приложение Tether. Просто со смартфона или планшета на базе Android или iOS можно управлять своим Wi-Fi маршрутизатором с любого места в мире.

Рекомендованная стоимость TP-Link Archer C4000 в розницу составляет ровно 6000 грн.

Рекомендуемые товары

Теги: Archer C4000, TP-Link, маршрутизатор

Будьте в курсе новинок и акций!