Новые гигабитные роутеры TP-Link уже в Украине

4 июня 2019 года компания производитель TP-Link объявила о начале продажи в Украине новых гигабитных маршрутизаторов Archer С2300 и Archer A7.

Маршрутизатор TP-Link Archer С2300

TP-Link Archer С2300

Archer С2300 является высокотехнологичным и быстрым маршрутизатором, который создан специально для требовательных пользователей, что заботятся о безопасности и нуждаются в современной сети. Высокая скорость Wi-Fi до 2225 Мбит/с (1625 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и 600 Мбит/с в диапазоне 2.4 ГГц) достигается за счёт технологии NitroQAM.

С такой скоростью маршрутизатор без проблем справится с любыми сетевыми играми, включая PUBG и Fortnite, с обменом больших объёмов данных и передачей файлов, а также с потоковым видео 4K.

Высокую скорость передачи данных при подключении большого количества клиентов и одновременно работающих требовательных приложений обеспечит 2-ух ядерный процессор Broadcom (частота 1.8 ГГц). К сети может быть подключено большое количество устройств, так как используется технология MU-MIMO, которая отвечает за обеспечение высокой пропускной способности и отсутствие разрывов связи. К тому же роутером поддерживается технология Range Boost. Её задача состоит в улучшении подключения к гаджетам, что находятся далеко от маршрутизатора или плохо принимают сигнал.

Устройством поддерживается безопасное и надёжное подключение PPTP VPN и OpenVPN. Ещё для улучшения скорости соединения применяется функция VPN Acceleration. Функции VPN и TP-Link HomeCare направлены на надёжную защиту всех передаваемых Вами данных. Защитный пакет присутствует прямо с коробки и в его списке присутствует родительский контроль и антивирус.

Рекомендованная розничная стоимость роутера TP-Link Archer C2300 на сегодняшний день составляет 4499 грн.

Маршрутизатор TP-Link Archer A7

TP-Link Archer A7

TP-Link Archer A7 представляет собой надёжный гигабитный маршрутизатор, в котором заложены все базовые преимущества роутеров данного класса. Суммарная пропускная способность может достигать 1.75 Гбит/с (1.3 Гбит/с в диапазоне 5 ГГц и 450 Мбит/с в диапазоне 2.4 ГГц). Элементарные задачи по типу чтения почты и просмотра сайтов возлагаются на частоту 2.4 ГГц. А вот 5 ГГц с указанными показателями идеально подойдёт для просмотра в режиме онлайн HD-видео и любых современных высоко нагруженных графикой и спецэффектами сетевых игр.

Роутер Archer A7 оборудован тремя внешними двух диапазонными антеннами, что смогут обеспечить наивысшую скорость соединения даже на больших для других маршрутизаторов расстояниях. Это позволило увеличить зону покрытия сигналом Wi-Fi дабы надёжное соединение с Internet было по всему дому или же офису.

Присутствие порта USB 2 позволяет сделать из Archer A7 мощный медиа-центр. Так у Вас появится возможность подсоединить к маршрутизатору жёсткий диск или же развернуть файловое хранилище прямо внутри своей сети. Также есть возможность удалённо подсоединиться к FTP-серверу.

За счёт одного гигабитного порта WAN и четырёх гигабитных LAN портов будет возможность получить куда более высокие скорости при прямом Ethernet-подключении. Новая модель гигабитного роутера снабжена функцией родительского контроля, а также поддержкой IPV6. Управлять маршрутизатором можно через знакомое многим приложение TP-Link Tether.

Рекомендованная цена TP-Link Archer A7 в розницу составляет 2499 грн.

Теги: TP-Link, Archer, A7, С2300, NitroQAM

Будьте в курсе новинок и акций!