Роутеры DrayTek снабдили технологией Supervectoring 35b

Производитель DrayTek представил новую серию DSL-роутеров Vigor2765. Новыми маршрутизаторами поддерживается высокоскоростные технологические решения доступа по цифровым медно жильным линиям. В их число входит VDSL2 35b Supervectoring и ADSL2+. Технологию Supervectoring 35b еще называют Vplus. Она предоставляет возможность пользоваться передачей информации со скоростями в нисходящем потоке до 300 Мбит/с и в восходящем до 100 Мбит/с.

Роутеры из серии Vigor2765

Роутеры из серии Vigor-2765 оборудованы одним WAN-портом хDSL и четырьмя LAN-портами 10/100/1000Base-T. Порт под номером 4 может быть переконфигурирован, чтобы работать в режиме WAN-интерфейса Gigabit Ethernet. Маршрутизаторы также имеют по 2 USB-порта, что позволяет подключать USB-модемы 3G/4G LTE. Также к портам USB можно подсоединить накопитель, принтер и даже датчик температуры.

Интерфейс Vigor2765

Роутером Vigor2765ac поддерживается работа с Wi-Fi в двух диапазонах, что позволяет одновременно работать с устаревшими стандартами IEEE 802.11b/g/n на канале 2.4 ГГц на скоростях до 300 Мбит/с и с новыми стандартами 802.11a/n/ac Wave 2 2x2 MU-MIMO на канале 5 ГГц и со скоростью до 867 Мбит/с.

Серия Vigor-2765 вобрала все функции роутеров DrayTek. В числе важных функций поддержка VPN, наличие межсетевого экрана, Stateful Packet Inspection, фильтры для контента,  регулирование полосы пропускания и удобство управления.

С маршрутизатором из серии Vigor2765 можно задействовать сразу 2 VPN-туннеля. При этом новыми моделями поддерживаются все без исключения стандартные протоколы VPN. А точнее OpenVPN, IKEv2-EAP, PPTP, IKEv2, L2TP, GRE, IPsec, SSL, L2TP over IPsec.

При помощи различных средств безопасности можно производить контроль за всем входящим и исходящим трафиком с учётом приложений, ключевых слов, адресов и категорий web-сайтов. Задать правило можно для определённых IP-адресов, где задействуется механизм чёрных и белых списков. Каждое правило можно настроить на работу по отдельному расписанию.

За работоспособность роутеров из серии Vigor-2765 отвечает система управления VigorACS 2. С её помощью можно удалённо настраивать DSL маршрутизаторы, следить за их состоянием, вовремя обновлять программное обеспечение и производить прочие настройки.

Теги: DSL, Vigor, DrayTek, 3G, 4G LTE, MU-MIMO

Будьте в курсе новинок и акций!